Altbewährtes und erfrischend Neues

Restaurant

Altbewährtes und erfrischend Neues

Vom Feierabendbier bis zum Gourmetmenu

Im Erdgeschoss soll ein Treffpunkt für regionale Küche entstehen. Ein passionierter Koch und sein Team werden die Gäste immer wieder aufs Neue mit alten Kochrezepten, mit Bekanntem wie auch erfrischend Neuem verwöhnen.

In den verschiedenen Räumlichkeiten des Restaurants findet sich für jeden Geschmack etwas.

Sich treffen auf ein Feierabendbier, ein währschaftes Essen geniessen, sich verwöhnen lassen mit einem Gourmetmenu – alles das hat Platz im Restaurant des Hotel Post.

Regionale Küche

Das Wallis ist bekannt für sein sonniges und trockenes Wetter im Sommer. Der Winter kann kalt werden und mit grossen Schneemengen aufwarten. Ein ideales Klima, um ein vielfältiges Angebot an Früchten und Gemüse hervorzubringen. Ideal auch für alle Nutztiere, die im Tal und auf der Alp Kräuter und reichhaltiges Futter finden, dass sich auch im Geschmack ihrer Produkte widerspiegelt. Mal natürlich und wild, auch mild und zart.

Lassen Sie sich verführen von alten Rezepten und erfrischend Neuem, zubereitet vor allem aus den vielfältigen regionalen Produkten.

Grundrissplan Erdgeschoss